留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

肾损伤介入治疗后β2微球蛋白、胱抑素C的动态变化及意义

张鹤云 钟一鸣 李健 李珲 郑影 熊杰 王英宝 平秦榕 杨洋

张鹤云, 钟一鸣, 李健, 李珲, 郑影, 熊杰, 王英宝, 平秦榕, 杨洋. 肾损伤介入治疗后β2微球蛋白、胱抑素C的动态变化及意义[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(12): 61-64.
引用本文: 张鹤云, 钟一鸣, 李健, 李珲, 郑影, 熊杰, 王英宝, 平秦榕, 杨洋. 肾损伤介入治疗后β2微球蛋白、胱抑素C的动态变化及意义[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(12): 61-64.

肾损伤介入治疗后β2微球蛋白、胱抑素C的动态变化及意义

基金项目: 

云南省创新引导与科技型企业培训计划-科技惠民专项基金资助项目(2017RA017); 云南省医疗卫生内设机构科研基金资助项目(2016NS316); 云南省肿瘤免疫防治重点实验室开放基金资助项目(2017DG004-04); 昆明市卫生科技人才培养暨内设研究机构/技术中心建设科研基金资助项目(2016SWRC);

计量
  • 文章访问数:  3361
  • HTML全文浏览量:  1123
  • PDF下载量:  28
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回