留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

DSA诊断及介入治疗缺血性脑卒中患者颈部血管狭窄的疗效及生存质量

刘新志 赵恒 罗谊 许敏华 ')" target="_blank"> 闵晓黎

刘新志, 赵恒, 罗谊, 许敏华, 闵晓黎. DSA诊断及介入治疗缺血性脑卒中患者颈部血管狭窄的疗效及生存质量[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(10): 121-125.
引用本文: 刘新志, 赵恒, 罗谊, 许敏华, 闵晓黎. DSA诊断及介入治疗缺血性脑卒中患者颈部血管狭窄的疗效及生存质量[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(10): 121-125.

DSA诊断及介入治疗缺血性脑卒中患者颈部血管狭窄的疗效及生存质量

基金项目: 

云南省科学技术厅-云南中医学院应用基础研究联合专项面上项目[2018FF001(-013)]; 云南省教育厅科学研究基金资助项目(2014Y239); 云南省科技计划项目(2103FZ199);

计量
  • 文章访问数:  2077
  • HTML全文浏览量:  766
  • PDF下载量:  90
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回