留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

大剂量甲氨蝶呤治疗儿童急性淋巴细胞白血病消除延迟的影响因素及不良反应

孙建明 何希军 李昌凤 李惠英 李仁秋 普明 苏琴

孙建明, 何希军, 李昌凤, 李惠英, 李仁秋, 普明, 苏琴. 大剂量甲氨蝶呤治疗儿童急性淋巴细胞白血病消除延迟的影响因素及不良反应[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(12): 95-99.
引用本文: 孙建明, 何希军, 李昌凤, 李惠英, 李仁秋, 普明, 苏琴. 大剂量甲氨蝶呤治疗儿童急性淋巴细胞白血病消除延迟的影响因素及不良反应[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(12): 95-99.

大剂量甲氨蝶呤治疗儿童急性淋巴细胞白血病消除延迟的影响因素及不良反应

基金项目: 

昆明市卫生科技人才培养项目暨”十百千”工程基金资助项目[(SW(后备)76);

计量
  • 文章访问数:  2094
  • HTML全文浏览量:  720
  • PDF下载量:  75
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回