留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

PCEA联合规律间断注入联合不同剂量罗哌卡因对产妇分娩镇痛效果及母婴结局的影响

刘旺生 王金鸿 黄欢

刘旺生, 王金鸿, 黄欢. PCEA联合规律间断注入联合不同剂量罗哌卡因对产妇分娩镇痛效果及母婴结局的影响[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(07): 41-46.
引用本文: 刘旺生, 王金鸿, 黄欢. PCEA联合规律间断注入联合不同剂量罗哌卡因对产妇分娩镇痛效果及母婴结局的影响[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(07): 41-46.

PCEA联合规律间断注入联合不同剂量罗哌卡因对产妇分娩镇痛效果及母婴结局的影响

基金项目: 

国家自然科学基金资助项目(81741040);

计量
  • 文章访问数:  2433
  • HTML全文浏览量:  879
  • PDF下载量:  31
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回