留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

SAP患者早期肠内营养过程FI的预测评估

伏添 王彩凤 张谞丰 党少农

伏添, 王彩凤, 张谞丰, 党少农. SAP患者早期肠内营养过程FI的预测评估[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(12): 108-113.
引用本文: 伏添, 王彩凤, 张谞丰, 党少农. SAP患者早期肠内营养过程FI的预测评估[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(12): 108-113.

SAP患者早期肠内营养过程FI的预测评估

基金项目: 

陕西省重点研发计划基金资助项目(2018SF-117); 西安交通大学第一附属医院临床研究重点基金资助项目(XJTU1AF-CRF-2017-004);西安交通大学第一附属医院新医疗、新技术基金资助项目(XJYFY-2018N1);

计量
  • 文章访问数:  2650
  • HTML全文浏览量:  1032
  • PDF下载量:  46
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回