留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

双侧STN-DBS治疗中晚期帕金森患者运动症状短期疗效

李余斌 耿鑫 戚仁莉 李经辉 蒋红高 尹雷 柳安雄 李雨珊 唐佳 余化霖

李余斌, 耿鑫, 戚仁莉, 李经辉, 蒋红高, 尹雷, 柳安雄, 李雨珊, 唐佳, 余化霖. 双侧STN-DBS治疗中晚期帕金森患者运动症状短期疗效[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(09): 47-51.
引用本文: 李余斌, 耿鑫, 戚仁莉, 李经辉, 蒋红高, 尹雷, 柳安雄, 李雨珊, 唐佳, 余化霖. 双侧STN-DBS治疗中晚期帕金森患者运动症状短期疗效[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(09): 47-51.

双侧STN-DBS治疗中晚期帕金森患者运动症状短期疗效

基金项目: 

国家级大学生创新创业训练计划基金资助项目(201710678005);

计量
  • 文章访问数:  2775
  • HTML全文浏览量:  1069
  • PDF下载量:  80
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回