留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

阿帕替尼联合替莫唑安序贯全脑放疗二线治疗小细胞肺癌脑转移

张智显 顾后 林劼 雷学芬 江利锋 李楠 路欣妍 余佳

张智显, 顾后, 林劼, 雷学芬, 江利锋, 李楠, 路欣妍, 余佳. 阿帕替尼联合替莫唑安序贯全脑放疗二线治疗小细胞肺癌脑转移[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(08): 97-101.
引用本文: 张智显, 顾后, 林劼, 雷学芬, 江利锋, 李楠, 路欣妍, 余佳. 阿帕替尼联合替莫唑安序贯全脑放疗二线治疗小细胞肺癌脑转移[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(08): 97-101.

阿帕替尼联合替莫唑安序贯全脑放疗二线治疗小细胞肺癌脑转移

基金项目: 

CSCO-恒瑞肿瘤研究基金资助项目(Y-HR2015-218);

计量
  • 文章访问数:  2207
  • HTML全文浏览量:  841
  • PDF下载量:  109
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回