留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

心脏死亡大鼠供体角膜移植排斥模型建立

曹倩 李兰 邹莹 李云川 李勇 龙俊君 刘浩文 何柳余 田二苗

曹倩, 李兰, 邹莹, 李云川, 李勇, 龙俊君, 刘浩文, 何柳余, 田二苗. 心脏死亡大鼠供体角膜移植排斥模型建立[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(04): 25-30.
引用本文: 曹倩, 李兰, 邹莹, 李云川, 李勇, 龙俊君, 刘浩文, 何柳余, 田二苗. 心脏死亡大鼠供体角膜移植排斥模型建立[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(04): 25-30.

心脏死亡大鼠供体角膜移植排斥模型建立

基金项目: 

云南省科技厅-昆明医科大学应用基础研究联合专项基金资助项目[2018FE001(-010)];

计量
  • 文章访问数:  2848
  • HTML全文浏览量:  1085
  • PDF下载量:  38
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回