留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

血液灌流治疗脓毒症时对炎症因子的影响

滕琰

滕琰. 血液灌流治疗脓毒症时对炎症因子的影响[J]. 昆明医科大学学报, 2016, 37(05).
引用本文: 滕琰. 血液灌流治疗脓毒症时对炎症因子的影响[J]. 昆明医科大学学报, 2016, 37(05).
Teng Yan . Effect of Hemoperfusion on Inflammation Factors in Patients with Sepsis[J]. Journal of Kunming Medical University, 2016, 37(05).
Citation: Teng Yan . Effect of Hemoperfusion on Inflammation Factors in Patients with Sepsis[J]. Journal of Kunming Medical University, 2016, 37(05).

血液灌流治疗脓毒症时对炎症因子的影响

基金项目: [基金项目]陕西省卫生厅科研基金资助项目(2012D917)

Effect of Hemoperfusion on Inflammation Factors in Patients with Sepsis

计量
  • 文章访问数:  2967
  • HTML全文浏览量:  1038
  • PDF下载量:  217
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回