留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

急性心肌梗死患者应用阿替普酶联合丁苯酞治疗的疗效及对血清MYO、Periostin水平的影响

谢姆西凯麦尔·奥布力喀斯木 吐尔逊娜依·艾海提 杨和银

谢姆西凯麦尔·奥布力喀斯木, 吐尔逊娜依·艾海提, 杨和银. 急性心肌梗死患者应用阿替普酶联合丁苯酞治疗的疗效及对血清MYO、Periostin水平的影响[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(09): 23-28.
引用本文: 谢姆西凯麦尔·奥布力喀斯木, 吐尔逊娜依·艾海提, 杨和银. 急性心肌梗死患者应用阿替普酶联合丁苯酞治疗的疗效及对血清MYO、Periostin水平的影响[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(09): 23-28.

急性心肌梗死患者应用阿替普酶联合丁苯酞治疗的疗效及对血清MYO、Periostin水平的影响

基金项目: 

新疆维吾尔自治区卫生计生委青年科技人才专项科研基金资助项目(2015Y02);

计量
  • 文章访问数:  2763
  • HTML全文浏览量:  1027
  • PDF下载量:  30
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回