留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

不同剂量丙泊酚减少老年患者胃肠镜检查术中依托咪酯所致肌阵挛的临床研究

张宁平 张琼 张宁丽 思永玉 屈启才

张宁平, 张琼, 张宁丽, 思永玉, 屈启才. 不同剂量丙泊酚减少老年患者胃肠镜检查术中依托咪酯所致肌阵挛的临床研究[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(07): 59-63.
引用本文: 张宁平, 张琼, 张宁丽, 思永玉, 屈启才. 不同剂量丙泊酚减少老年患者胃肠镜检查术中依托咪酯所致肌阵挛的临床研究[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(07): 59-63.

不同剂量丙泊酚减少老年患者胃肠镜检查术中依托咪酯所致肌阵挛的临床研究

基金项目: 

国家重点研发计划项目(2018YFC0117205);

计量
  • 文章访问数:  2536
  • HTML全文浏览量:  1003
  • PDF下载量:  39
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回