留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

DNMT3A在IDH1致急性髓系白血病基因组高甲基化中的作用

杨金荣 阮经艳 曾云 武坤 聂波 王雪娇

杨金荣, 阮经艳, 曾云, 武坤, 聂波, 王雪娇. DNMT3A在IDH1致急性髓系白血病基因组高甲基化中的作用[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(09): 12-17.
引用本文: 杨金荣, 阮经艳, 曾云, 武坤, 聂波, 王雪娇. DNMT3A在IDH1致急性髓系白血病基因组高甲基化中的作用[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(09): 12-17.

DNMT3A在IDH1致急性髓系白血病基因组高甲基化中的作用

基金项目: 

云南省科技厅-昆明医科大学应用基础联合专项基金资助项目[2014FB027;2017FE468(-035)]; 云南省卫生科技计划资基金助项目(2016NS047,2018NS0129);

计量
  • 文章访问数:  1585
  • HTML全文浏览量:  588
  • PDF下载量:  62
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回