留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

实心椎弓根镙钉骨水泥钉道强化技术治疗伴有骨质疏松症脊柱退行性疾患的临床疗效

张颖 卢钰 赵智 李韬 毕尼 施志约 王迎松 解京明 宋跃明 常利涛 关帅 唐林波

张颖, 卢钰, 赵智, 李韬, 毕尼, 施志约, 王迎松, 解京明, 宋跃明, 常利涛, 关帅, 唐林波. 实心椎弓根镙钉骨水泥钉道强化技术治疗伴有骨质疏松症脊柱退行性疾患的临床疗效[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(11): 63-68.
引用本文: 张颖, 卢钰, 赵智, 李韬, 毕尼, 施志约, 王迎松, 解京明, 宋跃明, 常利涛, 关帅, 唐林波. 实心椎弓根镙钉骨水泥钉道强化技术治疗伴有骨质疏松症脊柱退行性疾患的临床疗效[J]. 昆明医科大学学报, 2019, 40(11): 63-68.

实心椎弓根镙钉骨水泥钉道强化技术治疗伴有骨质疏松症脊柱退行性疾患的临床疗效

基金项目: 

云南省科技厅-昆明医科大学应用基础研究联合专项基金资助项目(2015FB053);

计量
  • 文章访问数:  2782
  • HTML全文浏览量:  1059
  • PDF下载量:  66
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回