留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

聚乙二醇化重组人粒细胞刺激因子预防乳腺癌剂量密集化疗后的中性粒细胞减少

陈雨媛 郭瑢 黄胜 杨银菊 王常安 汤琦 王建逵 周绍强 陈德滇

陈雨媛, 郭瑢, 黄胜, 杨银菊, 王常安, 汤琦, 王建逵, 周绍强, 陈德滇. 聚乙二醇化重组人粒细胞刺激因子预防乳腺癌剂量密集化疗后的中性粒细胞减少[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(09): 26-31.
引用本文: 陈雨媛, 郭瑢, 黄胜, 杨银菊, 王常安, 汤琦, 王建逵, 周绍强, 陈德滇. 聚乙二醇化重组人粒细胞刺激因子预防乳腺癌剂量密集化疗后的中性粒细胞减少[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(09): 26-31.

聚乙二醇化重组人粒细胞刺激因子预防乳腺癌剂量密集化疗后的中性粒细胞减少

基金项目: 

云南省科技厅-昆明医科大学应用基础研究联合专项基金资助项目[2017FE467(-071)]; 国家卫生健康委医药卫生科技发展研究中心基金资助项目(W2017QRX09); 云南省教育厅科学研究基金资助项目(2020J0198);

计量
  • 文章访问数:  7880
  • HTML全文浏览量:  3174
  • PDF下载量:  346
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2020-09-29

目录

    /

    返回文章
    返回