留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

云南地区非小细胞肺癌EGFR、ALK和ROS1基因突变联合检测

王娟 苏国苗 潘国庆 边莉 杨哲 曾定涛

王娟, 苏国苗, 潘国庆, 边莉, 杨哲, 曾定涛. 云南地区非小细胞肺癌EGFR、ALK和ROS1基因突变联合检测[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(09): 1-6.
引用本文: 王娟, 苏国苗, 潘国庆, 边莉, 杨哲, 曾定涛. 云南地区非小细胞肺癌EGFR、ALK和ROS1基因突变联合检测[J]. 昆明医科大学学报, 2020, 41(09): 1-6.

云南地区非小细胞肺癌EGFR、ALK和ROS1基因突变联合检测

基金项目: 

国家自然科学基金资助项目(81660135;81660413); 云南省教育厅科学研究基金资助项目(2019J1241);

计量
  • 文章访问数:  9113
  • HTML全文浏览量:  3196
  • PDF下载量:  994
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2020-09-29

目录

    /

    返回文章
    返回