留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

原发性肝癌TACE介入治疗前后血清AFP、AKP、γ-GT水平的变化

谢青云 雷泽华 高峰畏 蒋康怡

谢青云, 雷泽华, 高峰畏, 蒋康怡. 原发性肝癌TACE介入治疗前后血清AFP、AKP、γ-GT水平的变化[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(10): 101-104.
引用本文: 谢青云, 雷泽华, 高峰畏, 蒋康怡. 原发性肝癌TACE介入治疗前后血清AFP、AKP、γ-GT水平的变化[J]. 昆明医科大学学报, 2018, 39(10): 101-104.

原发性肝癌TACE介入治疗前后血清AFP、AKP、γ-GT水平的变化

基金项目: 

四川省科技厅科研基金资助项目(2017KZ0104);

计量
  • 文章访问数:  1763
  • HTML全文浏览量:  623
  • PDF下载量:  157
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回